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| J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga | |
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viti Administrador
Mensajes : 21091 Fecha de inscripción : 19/03/2011 Edad : 57
| Tema: J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga Mar Ene 27, 2015 8:42 am | |
| J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga./28ga./28ga., 26 ¾” barrels, F/F/F choked, highly figured Turkish walnut straight grip stock, no checkering on stock, butt, or forend resulting in an aesthetically clean and pleasing appearance, extractor ejection, incredibly full coverage engraving of dogs, quail, ducks, and pheasants surrounded by full coverage ornamental scroll over a coined finish, engraved by the Master Peli of Creative Art, includes fitted maker's leather case, gun remains in 100% new and unfired condition, available for immediate delivery. S&H - $50.00. Inv.# 22501(GS) 6 lbs. 15 oz. 14 ¾” X 1 ½” X 2 3/8” $120,000.00 Price: $120,000.00 [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]_________________ EL PEOR ENEMIGO DE UN ARMA ES EL OXIDO Y LOS POLITICOS TU ODIAS A ESPAÑA YO A TU PUTA MADRE¡¡¡¡¡¡ [size=10] 17-06-2014 D. DIEGO GODOY HORRILLO D.E.P 14-12-2020 D. ENRIQUE CASTRO - BILOAYE D.E.P 25-4-2021 D. JAVIER PORTELA -- HOLLAND D.E.P 31-10-2023 D. JOSE RAMON SAN MARTIN -- EL NAVAJO D.E.P [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]NO OS OLVIDAMOS | |
| | | Enjarao Moderador
Mensajes : 5664 Fecha de inscripción : 17/11/2012
| Tema: Re: J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga Miér Ene 28, 2015 12:35 am | |
| Copín con Fanzoj, 100.000 € del ala, ni que fuera una dama londinense de alta alcurnia. _________________ Mientras mas practiques... mas suerte tendrás (Fred Bear).
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| | | Pizarro Administrador
Mensajes : 5947 Fecha de inscripción : 18/04/2011
| Tema: Re: J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga Miér Ene 28, 2015 9:18 am | |
| Cierto que el precio es exuberante pero la dama, también. A mí me gusta y mucho. Lo que no entiendo para que se quiere tanto caño con el mismo choque. _________________ "Papá he oido un crac..."
Un saludo
C.G.LL.
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| | | jofogo Baja Voluntaria
Mensajes : 2056 Fecha de inscripción : 02/06/2013
| Tema: Re: J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga Miér Ene 28, 2015 8:54 pm | |
| Muy bonita, seguro si los expertos dicen que es muy buena, madera guapísima de colores. Pregunto, según dicen los armeros las vetas deben ir longitudinalmente con el largo de la escopeta, y si no lo veo mal van perpendiculares al arma, es lógico que armeros como esos no tengan en cuenta eso. Gracias. | |
| | | jofogo Baja Voluntaria
Mensajes : 2056 Fecha de inscripción : 02/06/2013
| Tema: Re: J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga Miér Ene 28, 2015 8:56 pm | |
| PD tampoco se ve el picado de la madera. | |
| | | Ramse 00
Mensajes : 2555 Fecha de inscripción : 06/12/2012
| Tema: Re: J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga Miér Ene 28, 2015 9:41 pm | |
| - jofogo escribió:
- PD tampoco se ve el picado de la madera.
jofogo, ya lo pone: no checkering on stock, butt, or forend resulting in an aesthetically clean and pleasing appearance. que tiene la culata y la delantera sin picado, que resulta en un aspecto estéticamente limpio y agradable. | |
| | | faconazo Vieja Gloria
Mensajes : 1126 Fecha de inscripción : 11/04/2013 Edad : 80
| Tema: Re: J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga Jue Ene 29, 2015 7:25 pm | |
| Sera estéticamente limpio y agradable, pero para mi una escopeta tan fina sin segrinado ( o picado) no va. | |
| | | Enjarao Moderador
Mensajes : 5664 Fecha de inscripción : 17/11/2012
| Tema: Re: J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga Jue Ene 29, 2015 11:06 pm | |
| Sobre el tema de las vetas en las maderas, hay algo muy importante, y es la densidad del nogal escogido, según la edad del árbol y el lugar de procedencia, el tiempo y lugar de secado de los tacos (por el clima y la humedad reinante) que le dan estabilidad a las maderas con lo que encogen mas o menos en el tiempo, y de que parte del tronco sean. Normalmente los nogales turcos, franceses y españoles (los nuestros mas oscuros y muy densos) son mas densos que por ejemplo los americanos (estos muy claros y con muy poca veta), y también mucho mas bellos de veteado. Los veteados mas bellos salen de la raíz de nogal (de donde a veces suelen salir los tacos denominados "ojos de perdiz" por la forma de su veteado) y los del primer metro y medio que sale de la tierra, el resto suele ser mas normal. Otra cosa es el uso que se le vaya a dar al arma, no es lo mismo una escopeta de caza que una de tiro, pues normalmente las de tiro tienen un uso mas intensivo. Y por ejemplo en los express, tampoco suelen tener un uso muy intenso aunque su retroceso sea mas fuerte que el de una escopeta. También se habla que se usan las maderas con veta mas rectilínea en las escopetas de tiro porque su veteado recto hacía atrás "dicen" que dirige las vibraciones en sentido rectilíneo hacia la cantonera y con ello estresa menos al tirador, además de ser mas fuerte en las zonas donde suelen romperse/rajarse las maderas, en las zonas junto a la báscula y en el agarre. Personalmente no he podido comprobar todo esto, por tanto no puedo dar fe de lo expuesto. Agradecería a alguien que tenga mas sabiduría y experiencias al respecto nos ilumine. _________________ Mientras mas practiques... mas suerte tendrás (Fred Bear).
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| | | | J. Fanzoj - Tri Barrel, 28ga | |
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