Esta receta es para echarle paciencia, pero en el fondo muy sencilla. En una hora y veinte está lista. Vamos al lío
INGREDIENTES PARA SEIS PERSONAS
6 de éstas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]12 lonchas de jamón
6 cucharadas de aceite
36 granos grandes de uva blanca
Una copa de cava seco
Dos cucharadas de coñac
Dos hojas de laurel
La miga de dos panecillos ( remojada en el cava y bien escurrida )
Dos cucharadas de queso rallado
1/2 cucharadita de fécula de patata
1/2 diente de ajo
Sal, pimienta
6 hojas de vid
Primero limpiamos y flambeamos las perdices. Retiramos el corazón y el hígado para dorarlas rapidamente en una sartén a fuego fuerte. Echamos sal y un poco de pimienta. Rociamos con el coñac y flambeamos. Picamos los corazones y los hígados y los ponemos en una cazuela. Mezclamos el jugo de cocción con la miga de pan, que ya habíamos remojado con cava y lo añadimos junto al picadillo y al queso rallado. Hacemos una masa con esta mezcla agregando el medio ajo.
Dividimos la masa en 6 partes y rellenamos las perdices. Echamos sal, pimienta y envolvemos cada una de ellas en una hoja de vid y en dos lonchas de jamón atadas con hilo. Ponemos en una cazuela al fuego el aceite y el laurel. Cuando esté bien caliente incorporamos las perdices. Dejamos cocer diez minutos.
Rociamos las perdices con el cava seco. Tapamos la cazuela y dejamos cocer otros veinte minutol. Sacamos y reservamos.
Lavamos y secamos los granos de uva y los añadimos al jugo de la cocción de las perdices. Ligamos con la fécula de patata y dejamos reposar diez minutos.
Sacamos las lonchas de jamón y las hojas de vid. Ponemos las perdices y las rociamos con el jugo de la cocción. Por último colocamos unas uvas alrededor.
Ya veis que no es para tanto
Un saludo
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La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]