Sugerencia de receta para picada de sábado noche.
PRELIMINARES
Separamos las yemas de un huevo (sin romper). Una por persona. La dejamos macerar un par de horas en soja (en la nevera). Reservamos las claras.
ELABORACIÓN
Picamos mucho pepinillo agridulce y lo mezclamos con mayonesa (que quede densa la cosa).
Carne picada de jabalí a la que agregamos una yema de huevo, sal, pimienta, abundante perejil y ajo picado. Damos forma y a la plancha.
Mientras se hacen las hamburguesas, sartén con aceite muy caliente a la que añadimos la clara (sin batir) a pellizcos. Nos mojamos los dedos, cogemos pellizcos de clara y los tiramos al aceite. Se hace una nube crujiente.
Rompemos la yema (retirada sin mezclar de la soja) y la untamos en la base de pan. Inmediatamente hamburguesa encima para que la caliente y medio cocine.
Crujiente de clara encima. Queso chedar, si apetece.
Unto de mayonesa y pepinillo en la tapa del pan (preferiblemente pan de cristal o brioche)
Servir con ajoaceite de aguacate (aguacate, aceite, ajos picado y sal pasados por el turmix) con nachos en el centro.
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