| PAVO RELLENO, para Navidad o no | |
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Autor | Mensaje |
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elisa Administrador
Mensajes : 5206 Fecha de inscripción : 27/05/2011 Edad : 53
| Tema: PAVO RELLENO, para Navidad o no Sáb 17 Dic 2011, 15:56 | |
| Con las fechas que se avecinan igual a alguno le da por ésto. Así que aquí lo dejo. Receta sencilla y cumplida. El tiempo para prepararlo es de tres horas y si en vez de pavo es con pollo el tiempo se reduce a 1 hora y media. Con cuidado que 12 horas antes hay que poner a remojo varios ingredientes. Lo primero es cazar el pavo, en este caso es fácil. Se buscan dos pavas y lo que está al lado es lo que vamos a cocinar [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]INGREDIENTES PARA COCINAR UN PAVO DE 4 KG.El pavo de 4 Kg. 8 salchichas 8 rodajas de lomo 50 gr. de piñones 100 gr. de ciruelas 100 gr. de pasas de corinto 100 gr. de orejones de albaricoque 2 manzanas 100 gr. de manteca de cerdo 100 gr. de mantequilla 1 vaso de aceite de oliva 1/2 l. de vino tinto 1/4 de litro de coñac 1 l. de caldo sal pimienta Se ponen en remojo los piñones, las ciruelas, las pasas y los orejones con el vino y el coñac unas 12 horas. Pasado este tiempo escurrir los frutos reservando el líquido. Saltear los frutos secos con aceite y mantequilla, añadiendo las manzanas cortadas en trocitos. Dar unas vueltas y añadir el lomo salpimentado y las salchichas, todo cortado a trozos. Saltear hasta que la carne esté un poco hecha. Limpiar bien el pavo, ponerle sal y pimienta por dentro y por fuera, rellenarlo con la preparación anterior y coserlo para que no se salga el relleno. Se pone en una cazuela válida para horno con aceite y manteca de cerdo, horneamos 3 horas, primero a 220º y cuando esté dorado bajarlo a 150º. Cuando falten unos 30 minutos echarle el líquido del adobo, cuando evapore un poco añadir el caldo y si ha sobrado relleno echarlo en la salsa. Ir mojando el pavo con la salsa de vez en cuando para que no se seque demasiado. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]_________________ La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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javigb Moderador
Mensajes : 4119 Fecha de inscripción : 21/03/2011 Edad : 55
| Tema: Re: PAVO RELLENO, para Navidad o no Sáb 17 Dic 2011, 17:48 | |
| Mañana me voy por la mañana a ver si me hago con un pavo. Oleeeeeeeeeeeeeeeeee que receta. _________________ Imposible es sólo un estado de ánimo. Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo por la mañana, hasta el Diablo se estremezca y diga...."¡¡¡Hostiaaaaa... Este tío ya se levantó....!!!
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DAVID H. Vieja Gloria
Mensajes : 4969 Fecha de inscripción : 20/03/2011 Edad : 49
| Tema: Re: PAVO RELLENO, para Navidad o no Dom 18 Dic 2011, 16:33 | |
| Elisa que tal quedaria esta receta en vez de con pavo con oca, tiene mi madre dos en la finca que lo unico que hacen es meter ruido y .... | |
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elisa Administrador
Mensajes : 5206 Fecha de inscripción : 27/05/2011 Edad : 53
| Tema: Re: PAVO RELLENO, para Navidad o no Dom 18 Dic 2011, 21:22 | |
| Pues si esa oca tiene cara de cazuela, matarile. El tiempo de preparación para 4 kgs. es el mismo, sólo que como la oca es mucho más grasa que el pavo, yo quitaría del relleno las salchichas y el lomo. Para rellenarla le van bien ciruelas deshuesadas ( 1/2 kg.), 10 manzanas, ralladura de medio limon, cinco naranjas y 400 grs. de tocino. Cueces la fruta hasta que quede blanda. Sofríes el tocino en mantequilla cortado muy pequeño y mezcla todo con un par de huevos hasta que quede una pasta. Y cuando la metas al horno, échale por encima el jugo de la cocción de la fruta. Rellenando con fruta, neutralizas la grasa del animal. A ver que tal te queda. _________________ La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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DAVID H. Vieja Gloria
Mensajes : 4969 Fecha de inscripción : 20/03/2011 Edad : 49
| Tema: Re: PAVO RELLENO, para Navidad o no Dom 18 Dic 2011, 23:09 | |
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IÑAKI G. 2ª
Mensajes : 1793 Fecha de inscripción : 20/03/2011
| Tema: Re: PAVO RELLENO, para Navidad o no Lun 19 Dic 2011, 08:00 | |
| ESTA ES DE 10 ELISA ¡¡¡¡¡ P.D . David no le digas nada a tu madre. Nos vamos pal pueblo y nos los ojeamos .... que te parece | |
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DAVID H. Vieja Gloria
Mensajes : 4969 Fecha de inscripción : 20/03/2011 Edad : 49
| Tema: Re: PAVO RELLENO, para Navidad o no Lun 19 Dic 2011, 08:19 | |
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elisa Administrador
Mensajes : 5206 Fecha de inscripción : 27/05/2011 Edad : 53
| Tema: Re: PAVO RELLENO, para Navidad o no Lun 19 Dic 2011, 08:45 | |
| _________________ La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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agzuco 0
Mensajes : 2345 Fecha de inscripción : 03/04/2011 Edad : 48
| Tema: Re: PAVO RELLENO, para Navidad o no Lun 19 Dic 2011, 10:28 | |
| Elisa, otra receta pa morirseeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!
Madre mia eres una artista de la cocina!!!!!!!!!!!!!!1
Si te salen la mitad de buenas que la pinta que tienen leyendolas......
Un abrazo | |
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elisa Administrador
Mensajes : 5206 Fecha de inscripción : 27/05/2011 Edad : 53
| Tema: Re: PAVO RELLENO, para Navidad o no Lun 19 Dic 2011, 20:45 | |
| Hombreeeeee, tanto como la mitad de buenas, ya salen ya, pero eso como a todos, a poco empeño que le pongas. Te lo dice la de los fogones. Mira que bien, que me han vuelto a bautizar. Un saludo. _________________ La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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| Tema: Re: PAVO RELLENO, para Navidad o no | |
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