chorico 6ª
Mensajes : 993 Fecha de inscripción : 18/04/2011 Edad : 51
| Tema: crema de patata con conejo relleno de cabrales Jue 11 Ago 2011, 13:48 | |
| ay va eso, el pimenton es de la vera y el aceite a la libre eleccion, al igual que el conejo ,lo digo por eso del cabrales no se vallan a creer algunos que tenemos trato especial por los asturianos, aunque no son mala gente. 1)limpier deshuesar el conejo, rellenar 2)hacemos unos rullos con papel film y metemos al micoondas, horno de vapor lo que tengamos a mano, el tiempo en funcion del peso del conejo y edad 3)la crema de patata, de lo mas simple,,,,pelamos, cocemos unas patatas,con alguna hierba aromatica, tomillo, romero,etc,,, despues ,cuando ya estan cocidas ,se escurren y se trituran, añadiendole el aceite poco a poco para que monte un poco el colmo ya seria añadirle unas laminas de trufa. a grandes rasgos, pero creo que lo habeis entendido un saludo. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
Percutor Administrador
Mensajes : 6687 Fecha de inscripción : 20/03/2011
| Tema: Re: crema de patata con conejo relleno de cabrales Jue 11 Ago 2011, 16:09 | |
| _________________ Cazar es un menester duro, que exige mucho del hombre; hay que mantenerse entrenado, arrastrar cansancios extremos, aceptar el peligro.Implica toda una moral y del más egregio gálibo. Porque el cazador que acepta la moral deportiva, cumple sus mandamientos en la mayor soledad, sin otros testigos ni público que los picachos serranos, la nube vaga, la encina ceñuda, la sabina temblorosa y el animal transeunte. No es esencial a la caza que sea lograda. Al contrario, si el esfuerzo del cazador resultase siempre, indefectiblemente afortunado, no sería esfuerzo de caza, sería otra cosa.D.José OyG.
| |
|