elisa Administrador
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| Tema: UNA DE RABO: DE TORO O DE TERNERA Sáb 28 Abr 2012, 15:21 | |
| Esta receta está pensada para hacerla sin prisa. Si se prefiere hacer con olla a presión, en 30 o 40 minutos está preparado. INGREDIENTES1 kg. de rabo de toro ( o de ternera ) 2 cebollas 3 zanahorias 3 tomates 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 vaso de vino ( oloroso ) Azafrán ( en su defecto colorante alimenticio, no es igual pero puede valer ) 8 o 10 granos de pimienta negra pimentón dulce ( una cucharadita ) 6 ó 8 clavos aceite de oliva sal Cortamos en láminas los dientes de ajo, echamos en el aceite ya caliente, removemos y picamos la cebolla en trozos grandes, los pimientos verdes y el rojo, y añadimos todo al sofrito. Picamos los tomates y las zanahorias y también lo incorporamos junto con el rabo ya troceado. Le echamos el vino y la pimienta, los clavos, el pimentón, el azafrán ( o el colorante alimenticio ) y las 2 hojas de laurel. Dejamos hacer aproximadamente durante 2 horas y media, el fuego suave para que al final no se desprenda la carne del hueso, le añadimos un poco de agua, sin llegar a cubrir y vamos añadiendo agua en pequeñas cantidades regularmente ( cada 20 minutos ), para que no se reseque. El rabo ya está preparado. Como guarnición, la verdurita y unas patatas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]_________________ La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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