[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Otra forma más de preparar éste ejemplar.
INGREDIENTES ( para una ración )
1 Perdiz
3 Cebollas
1 Cabeza de ajos
1 Copa de coñac
3 Cucharadas de vinagre ( a poder ser de manzana )
Aceite
Sal
Pimienta blanca
Primero salpimentamos la perdiz. Ponemos una cazuela a fuego vivo con el aceite. Cuando esté muy caliente, se echa la perdiz, que se dorará. Mientras se flambea con el coñac. En cuanto se apaguen las llamas, bajamos la intensidad del fuego y se añaden las cebollas cortadas en juliana y los dientes de ajo enteros pero sin pelar.
Echamos sal y lo dejamos hacer lentamente, revolviendo de vez en cuando. A la media hora, rociamos con el vinagre y lo dejamos hasta que la perdiz esté blanda y la cebolla muy dorada.
Si la perdiz se hiciese antes de que se haya dorado la cebolla, reservamos la perdiz y que se siga haciendo la cebolla y los ajos.
Si la cebolla ya está muy dorada y la perdiz no se ha terminado de hacer, añadimos un poquito de agua para acabar la cocción.
Con todo ésto podemos hacer que nos quede algo así,
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La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]