Otra forma más de aprovechar un conejo. Es sencilla, como todas y las uvas pasas con el arroz y la sidra le dan un toque especial. Espero que os guste
INGREDIENTES
1 conejo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
4 dientes de ajo
150 gr. de arroz
½ l. de sidra
harina (para rebozar)
2 cucharadas de uvas pasas
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
tomillo
romero
Empezamos.
Troceamos el conejo, echamos sal y pimienta y pasamos los trozos por harina. Los doramos en una sartén con un poquito de aceite. Reservamos en un plato.
Picamos dos dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias y doramos todo en una olla rápida. Sazonamos y cuando las verduras estén pochadas, agregamos el conejo, 15-20 granos de pimienta negra, una rama de romero y una de tomillo. Mojamos con la sidra y cerramos la olla. Cocinamos durante 10 minutos a partir de que suba la válvula de seguridad.
Mientras tanto doramos los otros dos dientes de ajo con piel en una cazuela pequeña con un chorrito de aceite. Agregamos el arroz y las uvas pasas. Cubrimos con agua (la misma cantidad de agua y un poquito más que de arroz). Sazonamos y tapamos la cazuela. Cocinamos a fuego moderado durante 10 minutos. Retiramos los dientes de ajo. Colocamos el conejo a la sidra, acompañado con las verduras de la olla y el arroz.
Un saludo y
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La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]