Aquí os dejo una receta que se me ha ocurrido este fín de semana, simple y rápida, dedicada especialmente para Nyati, que espero que suba al norte a probarla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]INGREDIENTES
3 Torcaces
1 1/2 Caldo de ave
1 Kg. de manzanas
3 tazas de arroz
Queso tipo Philadelphia
1 Vaso de moscatel
Sal
Pimienta blanca
Se limpian las torcaces, las evisceramos y las pasamos por la llama por si queda algún cañón. Las partimos por la mitad y las ponemos a cocer en el caldo de ave para suavizalas unos 45 minutos. Después las reservamos.
Con parte del caldo coceremos las manzanas, añadiendo poco a poco el moscatel y cuando ya estén listas las pasamos por el pasapués y si fuera necesario también por el chino. Añadimos las torcaces y dejamos todo junto a fuego suave veinte minutos más.
Mientras tanto, con el caldo restante preparamos un arroz ligero y lo vamos ligando con el queso, dando vueltas continuamente para que no se pegue y añadimos pimienta blanca para darle fuerza.
Esto nos servirá como guarnición.
En este caso lo acompañé con un cava Rovellats Brut muy frío.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]_________________
La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]