Te pongo cómo lo he hecho yo alguna vez.
Primero dejo macerar la pierna doce horas con vino tinto, ajo y romero. Despues le quito la piel ( el hueso no ) y echo sal y pimienta negra molida.
Caliento aceite en una paellera y la doro por los dos lados para que haga un poco de costra.
Precaliento el horno a 250º y la dejo ahí unos diez minutos, con un chorretón de aceite, romero, tomillo, orégano y una buena copa de coñac. Después bajo la temperatura a 180º y se queda así durante una hora y tres cuartos aproximadamente, bañándola con su propio jugo y dándole la vuelta a la pierna a mitad de asado.
Saco la pierna, la envuelvo en papel de aluminio durante cinco minutos ( para reposar ) y ya está lista.
Si le vas a quitar el hueso antes de dorarla y asarla para hacer después mejor los filetes, átala con hilo de bramante para que no se deforme demasiado una vez cocinada.
Un saludo y a ver si te sirve ésto de algo. Creo que no se me olvida nada
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La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]