| SOLOMILLO DE CORZO ASADO | |
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+7Pizarro BUFALO JVPESTOREJO elisa viti E.M.G. JC 11 participantes |
Autor | Mensaje |
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JC Baja Voluntaria
Mensajes : 1298 Fecha de inscripción : 20/05/2011
| Tema: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Sáb 27 Ago 2011, 11:40 | |
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Última edición por JC el Mar 27 Mar 2012, 01:25, editado 1 vez | |
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E.M.G. Administrador
Mensajes : 7292 Fecha de inscripción : 20/03/2011 Edad : 44
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Sáb 27 Ago 2011, 12:56 | |
| - JC escribió:
- SOLOMILLO DE CORZO ASADO CON SALSA AGRIDULCE DE CIRUELAS PASAS Y VINO OLOROSO.
INGREDIENTES ( PARA 4, SI VITI NO ES UNO DE ELLOS, SINO PARA 1 ) que fama está cogiendo el de LES CUESTES....... _________________ Si te agrada la rudeza del hombre de campo, del cazador de pura sangre, de aquel que todo lo abandona por la libertad, la independencia y el goce que produce la montaña, del que toda su vida, en cuanto pudo, la consagró a la caza, entonces lee.
Un saludo E.M.G.
Última edición por E.M.G. el Sáb 27 Ago 2011, 15:12, editado 1 vez | |
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viti Administrador
Mensajes : 21069 Fecha de inscripción : 19/03/2011 Edad : 57
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Sáb 27 Ago 2011, 13:06 | |
| No se por que será j j j _________________ EL PEOR ENEMIGO DE UN ARMA ES EL OXIDO Y LOS POLITICOS TU ODIAS A ESPAÑA YO A TU PUTA MADRE¡¡¡¡¡¡ [size=10] 17-06-2014 D. DIEGO GODOY HORRILLO D.E.P 14-12-2020 D. ENRIQUE CASTRO - BILOAYE D.E.P 25-4-2021 D. JAVIER PORTELA -- HOLLAND D.E.P 31-10-2023 D. JOSE RAMON SAN MARTIN -- EL NAVAJO D.E.P [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]NO OS OLVIDAMOS | |
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elisa Administrador
Mensajes : 5206 Fecha de inscripción : 27/05/2011 Edad : 53
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Sáb 27 Ago 2011, 14:43 | |
| Muy bueno JC. Al final, con estas recetas, nos llevamos la estrella Michelín para el foro fijo. Alta cocina, si señor. _________________ La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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JVPESTOREJO 00
Mensajes : 2824 Fecha de inscripción : 23/03/2011 Edad : 57
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Sáb 27 Ago 2011, 15:07 | |
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BUFALO Administrador
Mensajes : 5604 Fecha de inscripción : 25/03/2011 Edad : 48
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Sáb 27 Ago 2011, 17:19 | |
| _________________ José I. Ibáñez Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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JC Baja Voluntaria
Mensajes : 1298 Fecha de inscripción : 20/05/2011
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Sáb 27 Ago 2011, 18:18 | |
| Bieeeeen Jose, efectivemente, se refiere a utilizar los lomos enteros, si utilizas solamente los pitos, hasta yo que estoy rebajando calorías y este tipo carne casi ni la cato....me quedaría a dos velas....jejeje Es una rececta muy empleada en Francia y es excelente!!!!, como la carne de corzo, que en España desdeñamos por no saber preparar y por esto creemos que es mala...Me voy a animar a poner una receta que tambien he comido en Francia con carne de rebeco y que es no menos excelente!!!! | |
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Pizarro Administrador
Mensajes : 5947 Fecha de inscripción : 18/04/2011
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Lun 29 Ago 2011, 11:10 | |
| Me estoy haciendo una carpeta espléndida a partir de copiar y pegar _________________ "Papá he oido un crac..."
Un saludo
C.G.LL.
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A.M.C. 10ª
Mensajes : 94 Fecha de inscripción : 25/04/2011 Edad : 42
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Miér 29 Feb 2012, 12:15 | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Miér 29 Feb 2012, 13:20 | |
| Como se entere tu señora que utilizas sus recetas prepárate Digo esto porque las artes culinarias de tu santa si he tenido el privilegio de comprobarlas, las tuyas no |
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JC Baja Voluntaria
Mensajes : 1298 Fecha de inscripción : 20/05/2011
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Vie 02 Mar 2012, 09:00 | |
| La receta que va a ser mía, no sé ni freir un huevo!!!....
Cuando hay que cocinar alguna pieza, lo hace mi mujer....eso si deplumar, destripar etc.... me toca a mí que soy el pinche!!
un saludo, | |
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REBELDECAZADOR Baja Voluntaria
Mensajes : 186 Fecha de inscripción : 19/12/2012 Edad : 51
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Jue 06 Jun 2013, 00:25 | |
| Perdón pero no veo la receta por ningún sitio | |
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troncha 10ª
Mensajes : 107 Fecha de inscripción : 13/02/2014
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Lun 10 Mar 2014, 20:42 | |
| ¿Podriais poner la receta,por favor? | |
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Pizarro Administrador
Mensajes : 5947 Fecha de inscripción : 18/04/2011
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Lun 10 Mar 2014, 20:59 | |
| SOLOMILLO DE CORZO ASADO CON SALSA AGRIDULCE DE CIRUELAS PASAS Y VINO OLOROSO.
INGREDIENTES ( PARA 4, SI VITI NO ES UNO DE ELLOS, SINO PARA 1 )
1 Solomillo de corzo 4 Ciruelas 1 Chalota grande 2 puerros 1 Zanahoria 1 Lámina de foie fresco Consomé de ave Vinagre de Módena Sal y pimienta Un chorrito de Oporto ( tambien en Montilla ( Córdoba ) hay buenos vinitos para esto y tiramos pa la tierra )
PREVIO
Cazar el corzo y aviarlo ( lo mejor de todo junto a comerselo )
ELABORACIÓN:
Pochamos las verduras, previamente cortadas en juliana.
Añadimos el foie fresco, flambeamos con el oloroso, añadimos el consomé y dejamos cocer durante una hora aproximadamente.
Colamos y reservamos.
Aparte, reducimos un chorrito de vinagre de Módena y añadimos la salsa anterior.
Salpimentamos el solomillo de corzo y lo metemos al horno fuerte a 180º durante 6-8 minutos aproximadamente.
PRESENTACIÓN
Colocamos un abanico de puré de castañas, otro de higos y ciruelas a nuestro gusto.
Escalopamos el solomillo de corzo y napamos con la salsa agridulce de Módena.
FIN _________________ "Papá he oido un crac..."
Un saludo
C.G.LL.
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BUFALO Administrador
Mensajes : 5604 Fecha de inscripción : 25/03/2011 Edad : 48
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Mar 11 Mar 2014, 13:02 | |
| - Pizarro escribió:
- SOLOMILLO DE CORZO ASADO CON SALSA AGRIDULCE DE CIRUELAS PASAS Y VINO OLOROSO.
INGREDIENTES ( PARA 4, SI VITI NO ES UNO DE ELLOS, SINO PARA 1 )
1 Solomillo de corzo 4 Ciruelas 1 Chalota grande 2 puerros 1 Zanahoria 1 Lámina de foie fresco Consomé de ave Vinagre de Módena Sal y pimienta Un chorrito de Oporto ( tambien en Montilla ( Córdoba ) hay buenos vinitos para esto y tiramos pa la tierra )
PREVIO
Cazar el corzo y aviarlo ( lo mejor de todo junto a comerselo )
ELABORACIÓN:
Pochamos las verduras, previamente cortadas en juliana.
Añadimos el foie fresco, flambeamos con el oloroso, añadimos el consomé y dejamos cocer durante una hora aproximadamente.
Colamos y reservamos.
Aparte, reducimos un chorrito de vinagre de Módena y añadimos la salsa anterior.
Salpimentamos el solomillo de corzo y lo metemos al horno fuerte a 180º durante 6-8 minutos aproximadamente.
PRESENTACIÓN
Colocamos un abanico de puré de castañas, otro de higos y ciruelas a nuestro gusto.
Escalopamos el solomillo de corzo y napamos con la salsa agridulce de Módena.
FIN
La receta tiene una pinta cojonuda pero creo que te has dejado un ingrediente muy importante, las (muchas) patatas. Para dar de comer a 4 comensales con el solomillo de un corzo, o son las chicas de la pasarela Cibeles o se van con mas hambre que han venido; eso o en vez de solomillo quieres decir lomo, que hay ya si que pudiera ser que para el Marques y el que escribe tuvieramos para un entrante ._________________ José I. Ibáñez Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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javigb Moderador
Mensajes : 4119 Fecha de inscripción : 21/03/2011 Edad : 55
| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO Mar 11 Mar 2014, 13:43 | |
| _________________ Imposible es sólo un estado de ánimo. Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo por la mañana, hasta el Diablo se estremezca y diga...."¡¡¡Hostiaaaaa... Este tío ya se levantó....!!!
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| Tema: Re: SOLOMILLO DE CORZO ASADO | |
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