A ver, que se me está amontonando el " trabajo " y no quisiera andar con retraso. Esto, en una hora larguita está terminado y listo para servir.
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
4 palomas
100 gr. de foie
200 gr. de jamon serrano
4 cebollas
2 zanahorias
4 dientes de ajo
Para la salsa:
100 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
caldo de carne
50 dl. de vino tinto
especias: laurel, tomillo, perejil y clavo
sal
pimienta
Se vacían y se flambean las palomas. Después se parten en cuartos. Se derrite el foie en una cazuela de barro y se rehogan ahí los trozos de paloma hasta que se doren. Se retiran de la cazuela.
En la misma grasa, se rehoga el jamon cortado en dados y las cebollas cortadas a láminas finas, la zanahoria en rodajas y los ajos picados.
LA SALSA
Se funde la mantequilla, se añade la harina y se mezcla bien con una espátula de madera. Cuando haya cogido color se vierte el caldo, el vino y se agregan las especias, sin dejar de remover y se deja cocer lentamente unos diez minutos.
Se vuelven a poner los trozos de paloma en la cazuela de barro, se vierte la salsa por encima y se deja cocer todo junto a fuego lento un cuarto de hora aproximadamente.
A la hora de servir, se coloca la carne en una fuente, se vierte la salsa por encima previamente colada por el chino y está listo para comer.
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La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]