- oslo0901 escribió:
- ....
Que otras delicias nos propondría ? Le corresponderé con sugerencias maridaje, en la medida de mi alcance.
Gracias por su receta.
oslo0901
Oído cocina!!!!!!! Marchando otra opción.
Deshuesado un jamón (jabalí, ciervo...) aprovechamos, por ejemplo, la babilla (ya que sale una pieza muy nítida con el tamaño perfecto para sacar tres raciones.
Partida en dos/tres trozos (según especie y tamaño) las envasamos con un tomate y una cebolla en mitades, dos o tres ajos y espacias al gusto y sin miedo. Cocemos 30 horas a 70ºC.
Por otro lado, caramelizamos buena cosa de cebolla con azúcar moreno.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Mientras tanto, ponemos a reducir media botellita de vino (en este caso fue monovarietal, merlot) con un buen puñado de ciruelas pasas.
Una vez bien reducido, acabamos la salsa pasando por el turmix el resultado de la reducción, añadiendo la cebolla caramelizada y si apetece...parte de los jugos resultantes del baño maría (tras la cocción encontraremos bastante jugo dentro de la bolsa)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]La carne ya cocida, apartando las verduras y los jugos restantes de la bolsa (que no utilizaremos salvo que guardemos para un fondo) la metemos diez minutos de horno para rustir por fuera y la servimos añadiendo la salsa y unas patatas crujientes al horno.
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