Ingredientes para tres:. 1/2 Lomo de jabalí a baja temperatura (12 horas a 60 grados)
. Un puñado de boletus deshidratados
. 3/4 de kilo de corazones de alcachofa
. Una ñora
. Tres tomates
. Tres ajos picados
. Pimenton
. 1/2 kilo de arroz
. 1,750 litros de caldo (agua de hervir alcachofas + agua de hidratar boletus + jugos cocción lomo)
. Chorro AOVE y sal
En sartén de paella, a leña, sofreir un minuto el lomo ya cocido cortado en medallones y retirar.
Freír los tomates rallados hasta degradar la pulpa (añadiendo ajos antes del final) sin parar de mover.
Añadir boletus, alcachofas previamente cocidas (hasta textura mantecosa) y la ñora entera. Dar unas cuentas vueltas e incorporar el arroz y el pimentón, un minuto (removiendo) retirar la ñora y agregar al caldo.
A los quince minutos de cocción colocar medallones sobre el arroz y tras dos o tres minutos más, retirar paella del fuego.
Dejar reposar y a comer.
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