Ingredientes para 5 ó 6 personas:
* 1 conejo de monte,
* 400 gramos de arroz ,
* 150 gramos de tocino magroso,
* 250 gramos de niscalos ,
* 2 dientes de ajo ,
* 2 cebollas ,
* 4 tomates maduros,
* 1 lata de pimiento morrón ,
* 1 lata pequeña de guisantes ,
* sal y pimienta
* medio vaso de aceite de oliva virgen,
* 1 litro y cuarto de agua .
Picada: * 3 dientes de ajos ,
* 25 gramos de almendras
* piñones ,
* perejil
* azafrán o colorante alimentario.
Preparación: * En una cazuela grande de barro ponemos el aceite y la ponemos al fuego, añadimos el tocino troceadito, y el conejo troceado, freimos hasta que esté doradito.
* Entonces añadimos las cebollas picaditas y los ajos pelados y troceados, y cuando esten tomando color añadimos el pimentón, damos unas vueltas rapidamente.
* Incorporamos el tomate y los niscalos limpios y troceados, y dejamos hacer a fuego lento durante unos 20 minutos.
* Pasado este tiempo añadimos el arroz y removemos hasta que coja el jugo.
* Entonces añadimos la picada hecha en el mortero y disuelta con un poco de agua de la que vamos a usar, echamos por encima y añadimos toda el agua, cuando empiece a hervir sazonamos.
* Echamos por encima los guisantes, y el pimiento morrón troeado, dejamos hervir 25 minutos y listo para servir.
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