Caza & Armas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

 Codornices con Jamón

Ir abajo 
AutorMensaje
Invitado
Invitado




Codornices con Jamón Empty
MensajeTema: Codornices con Jamón   Codornices con Jamón Icon_minitimeVie 10 Jun 2011, 17:11

Ingredientes para 4 personas :

* 8 codornices
* 8 lonchas de jamón serrano
* 150 gramos de panceta
* 1 cebolla
* 100 ml. de vino blanco
* aceite de oliva
* sal y pimienta
* hierbas provenzales


Preparación paso a paso:


* Limpiar las codornices, de posibles restos de plumas, salpimentar y envolver cada una con una loncha de jamón. Colocarlas en una cazuela, con aceite y añadir la cebolla troceada.

* Hacerlas a fuego lento, cuando estén doradas por los dos lados espolvorear con las hierbas Provenzales, añadir la panceta cortada en tiras y luego el vino. Dejarlas cocer hasta que estén tiernas. Tardan apróximadamente 45 minutos. Cuando estén al punto retirar de la cazuela y reservar.

* Pasar la salsa por la batidora, por el chino, ó bién retirar la panceta en caso de no querer triturarla. Emplatar 2 codornices, cubrir con salsa por encima y servir.

!!Qué aproveche!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
 
Codornices con Jamón
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pal Jamón
» Jamón
» Se me acabó el jamón.
» El Jamón y la caza
» Jamón de jabalí al horno.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Caza & Armas :: Codornices con Jamón Zzzzzz12LA CHIMENEA :: Recetas de Caza-
Cambiar a: