Ingredientes para 4 personas : * 8 codornices
* 8 lonchas de jamón serrano
* 150 gramos de panceta
* 1 cebolla
* 100 ml. de vino blanco
* aceite de oliva
* sal y pimienta
* hierbas provenzales
Preparación paso a paso: * Limpiar las codornices, de posibles restos de plumas, salpimentar y envolver cada una con una loncha de jamón. Colocarlas en una cazuela, con aceite y añadir la cebolla troceada.
* Hacerlas a fuego lento, cuando estén doradas por los dos lados espolvorear con las hierbas Provenzales, añadir la panceta cortada en tiras y luego el vino. Dejarlas cocer hasta que estén tiernas. Tardan apróximadamente 45 minutos. Cuando estén al punto retirar de la cazuela y reservar.
* Pasar la salsa por la batidora, por el chino, ó bién retirar la panceta en caso de no querer triturarla. Emplatar 2 codornices, cubrir con salsa por encima y servir.
!!Qué aproveche!!
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