Vamos con otra de pajaritos.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
3 perdices
1 cucharada de sal, albahaca, oregano, pimienta y pimenton
1 diente de ajo
aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de caldo de carne
1/2 taza de nata
1 cucharada de granos de pimienta verde
1 cucharadita de mostaza ( no hace falta que sea de Dijon )
Cebollino y perejil picado
Empezar a precalentar el horno a 180º.
Se cortan las perdices por la mitad. Se mezclan la sal, la pimienta, la albahaca, el orégano y el pimentón.
Despues de restregar las perdices con el diente de ajo, se untan con el aceite de oliva y se rocian con los condimentos anteriormente mencionados. Se colocan en una bandeja para horno y se asan durante 45 minutos.
Mientras se cocinan las perdices, se calienta la mantequilla en una cacerola y se agrega la harina, todo a temperatura baja y durante dos minutos, removiendo para que no se pegue ni queden grumos. Se añade el caldo de carne, la nata, la mostaza, el cebollino picado y los granos de pimienta. Se hierve todo a fuego lento durante 10 minutos.
Se cambian las perdices a una fuente, se cubren con la salsa, se espolvorea el perejil y listo!!!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Ah!! y lo de fregar y recoger, cuando cuadre, que tampoco hay prisa.